[color:1c45=red
& اكواب كودو الدجاج &
المقادير :
صحن دجاج فيليه مقطع مكعبات
فلفل رومي نصف حبه ومقطع اعواد(ولو حبيتي تلونين بيكون احلى بعد )
بصله متوسطه مقطعه جوانح
ثوم حسب الرغبه مقطع شرائح
ملح +فلفل + بهارات
نصف كاس كريمة خفق +2 ملعقة صوص الصويا ملحه او معتدله
خبز فرنسي او صامولي
جبن موزريلا مبشور
الصوص :
نصف علبة زبادي + ملعقة مايونيز + ملعقة خردل + ملعقة صغيره كاتشب + ملعقة عصير ليمون + ملعقه صغيره خل ( تقدرين تضيفين شطه اذا تبغينها حاره ) >> تخلطينهم مع بعض
الطريقه:
في قليل من الزيت نضع البصل والثوم حتى يصبح شفاف
]
نضيف الدجاج المقطع واذا بدا يستوي نضيف الملح والفلفل والبهارات والفلفل الرومي >>صورت قبل ما احطه[color:1c45=redبعد مايستوي الدجاج نحط خليط الكريما عليه ونقلبه مع بعض وكذا تكون الحشوه جاهزه]
[color:1c45=blueنقطع الخبز بهذا الشكل]
[color:1c45=red
ندهن جوف الخبز بالصوص ونحشيه بخليط الدجاج ونصفه بصينيه عميقه او قدر (بحيث تكون واقفه )]
نرشها بجبن الموزريلا ونحمرها من فوق لين تذوب الجبنه وتتحمر
وهذا شكلها النهائي